SU DI NOI

BIOGRAFIA

Eredità familiare, fatta di cultura culinaria, conoscenza del mare e della terra, sono per Davide la motivazione naturale che lo ha spinto verso il mondo della ristorazione. Davide Ierardi nasce a Bologna il 31 maro del 1995. Fin da giovanissimo si approccia al mondo della cucina grazie ai fratelli di suo padre, che lo hanno cresciuto dalla tenera età di 2 anni, facendolo entrare in confidenza con le ricette tradizionali della cucina Bolognese, ben lontana da ciò che avrebbe imparato da lì a poco. Inoltre Davide si divertiva a stendere pizze su una cassetta di plastica per il personale della pizzeria / ristorante della famiglia, così innamorandosi di questo prodotto tanto amato.
Subito dopo si specializza in pizzeria studiando e superando diversi corsi di formazione, alcuni concorsi come quello del 2020, il ‘’Ferrari Challenge’’ in Belgio, che lo portano ad avere un’alta conoscenza del prodotto e delle materie prime. Nel 2017 vinse uno spicchio gambero rosso presso una pizzeria in provincia, in coppia con un suo caro amico di nome Vito. I valori del suo ristorante sono lealtà e bontà, valori che gli hanno permesso di creare un legame speciale con la propria clientela, infatti ama spesso essere presente in sala per parlare con i commensali, svelando loro alcune particolarità e storie sul menu che propone. Simpatia, vigore ed umiltà fanno di lui una persona a modo con la quale, oltre ricevere pietanze, è piacevole scambiare opinioni durante l’esperienza nel suo ristorante.