
IL NOSTRO MENÙ
ANTIPASTI DI TERRA
CRESCENTINE A PORZIONE
con affettati misti, formaggi, sott’oli – 15
TAGLIERE ACQUOLINA
affettati misti, formaggi, sott’oli e Bufala D.O.P. o burrata – 13
POLENTA
con funghi porcini e crema di gorgonzola D.O.P. – 14
BATTUTA DI FILETTO DI MANZO (200 gr)
con tuorlo d’uovo e pancarré tostato – 22
ANTIPASTI DI MARE
ALICI FRESCHE DORATE*
alici fresche impanate e fritte in olio EVO (n.7 a porzione) – 12
CHENELLE DI BACCALÀ
al latte su crostone di pane e crema di broccoli – 15
MOSCARDINI ALLA LUCIANA
13
SAUTE' DI COZZE E VONGOLE
14
PRIMI DI TERRA
TORTELLINI
in brodo fatto da noi oppure alla panna – 13
TORTELLONI DI RICOTTA
burro e salvia – 14
GRAMIGNA
al ragù di salsiccia – 12
TAGLIATELLE AL MATTARELLO
ai funghi porcini – 15
SCRIGNI DI SFOGLIA INTEGRALE AI PORCINI
in crema di Parmigiano e bacon croccante – 16
TORTELLACCIO BALANZONE
al burro fuso con speck e salvia – 15
TRIANGOLI RIPIENI DI PATATE
con provola a umicata, patate e salsiccia al profumo di rosmarino – 15
SECONDI DI MARE
SPAGHETTO ALLE VONGOLE
15
RISOTTO ALLA PESCATORA
16
CHICCHE DI PATATE
con pesto e canocchie – 15
SPAGHETTO ALLA CHITARRA
con alici fresche, pomodorini secchi e pane profumato – 14
SECONDI DI TERRA
CONIGLIO ALLA BIRRA
con affettati misti, formaggi e sott’oli – 16
COTOLETTA ALLA BOLOGNESE
con Parmigiano, Prosciutto di Parma o patate arrosto – 20
FIORENTINA O COSTATA DI MANZO (MINIMO 700 / 800 gr)
alla griglia con patate arrosto o verdure grigliate – l’etto 6
FILETTO DI MANZO (250 gr)
alla griglia – 23
all’ Aceto Balsamico di Modena – 26
TAGLIATA DI MANZO (250 gr)
alla griglia – 22
con rucola e grana – 25
SECONDI DI MARE
GRIGLIATA DI PESCE
spiedini, capasanta, gamberone, filetto di pesce – 25
FRITTO DI MARE
gamberi, calamari e zucchine croccanti – 20
CAPESANTE VERACI GRATINATE
15
PESCATO DEL GIORNO
SPIEDINI DI MARE
gamberi e calamari – 20
TIMBALLO DI BACCALA'
20
PATATE AL FORNO - 5
PATATE FRITTE - 5
INSALATA MISTA - 5
VERDURE GRIGLIATE - 7
VERDURE GRATINATE - 7
VERDURE SALTATE - 7
MARGHERITA
Pomodoro San Marzano, fior di latte e basilico – 7
MARINARA
Pomodoro San Marzano, pomodorini, aglio, origano e basilico – 6
CAPRICCIOSA
funghi freschi, carciofi, olive e basilico – 9
QUATTRO STAGIONI
funghi freschi, carciofi, salsiccia e basilico – 9
CALABRESE
QUATTRO FORMAGGI
ORTOLANA
PECORAIA
Bianca, provola, pancetta, ricotta crotonese a umicata e basilico – 10
MONTANARA
Pomodoro San Marzano DOP*, fior di latte, porcini e funghi di stagione, olio extravergine e basilico – 10
AFFUMICATA
Pomodoro San Marzano DOP*, provola, salsiccia fresca, basilico, rucola fresca e provola affumicata – 9
AMERICANA
fior di latte, wurstel, patate al forno e basilico – 9
NDUJA E TROPEA
Pomodoro San Marzano DOP*, provola, Nduja di Spilinga DOP, Cipolla di Tropea IGP* e basilico – 9
NAPOLI
Pomodoro San Marzano DOP*, fior di latte, acciughe, origano e basilico – 8
SICILIANA
Pomodoro San Marzano DOP*, olive, acciughe, origano, capperi e basilico – 8
SARACENA
Pomodorini, fior di latte, grana e basilico – 9
BELLA FRESCA
Schiacciata, rucola, Crudo di Parma e Bufala in uscita – 10
BUFALA
Pomodoro San Marzano DOP*, Parmigiano, olio extravergine, Bufala Cilentana DOP e basilico – 9
CALZONE SCAROLA
acciughe, capperi e acciughe – 10
CALZONE CLASSICO
Fior di latte, prosciutto cotto e basilico – 8
CALZONE FARCITO NDUJA
Provola, cime di rapa, Nduja di Spilinga DOP e basilico – 10
SORRENTO
Pomodoro San Marzano DOP* e in uscita: pomodorini, parmigiano, bufala, olio extravergine e basilico – 10
MARINARA 2.0
Pomodoro San Marzano DOP*, acciughe, scarola, olive, olio extravergine, basilico e stracciatella di burrata – 12
CARRETTIERA
di Tropea I.G.P. e basilico – 9
PORCINI
CAFONA
Pomodoro San Marzano DOP*, provola, salsiccia, parmigiana di melanzane, basilico, grana e pepe nero – 10
PARMIGIANA
CONTADINA
salsiccia, olio EVO e basilico – 9
PROSCIUTTO COTTO
Pomodoro San Marzano DOP*, fior di latte, prosciutto cotto e basilico – 8
WURSTEL
Pomodoro San Marzano DOP*, fior di latte, wurstel e basilico – 8
PROSCIUTTO CRUDO
Pomodoro San Marzano DOP*, fior di latte, Crudo di Parma e basilico – 9
FUNGHI
Pomodoro San Marzano DOP*, fior di latte, funghi champignons e basilico – 8
DIAVOLA
Pomodoro San Marzano DOP*, fior di latte, Spianata Calabrese piccante e basilico – 9
VERDURE
Pomodoro San Marzano DOP*, fior di latte, melanzane, zucchine, peperoni e basilico – 10
MORTADELLA 2.0
Schiacciata con mortadella, grana, burrata e granella di pistacchi – 16
SPACCANAPOLI
Provola affumicata, salsiccia, friarielli, grana e basilico – 10
CREMA FRITTA - 8
CREMA DI MASCARPONE AL PISTACCHIO - 8
con granella di pistacchi di Bronte D.O.P.
CREMA DI MASCARPONE - 7
con scaglie di cioccolato
ZUPPA INGLESE - 6
TORTA TENERINA - 8
con mascarpone
TORTINO DI MELE - 7
con crema inglese
SALAME AL CIOCCOLATO - 6
con cucchiaio di mascarpone
TIRAMISU' - 6
BIRRA ROSSA IN BOTTIGLIA 0,33cl 6
BIRRA IN BOTTIGLIA 0,33cl 4
BIRRA IN BOTTIGLIA 0,66cl 6
COCA COLA 0,33cl 3
FANTA 0,33cl 3
SPRITE 0,33cl 3
COCACOLA ALLA SPINA 1L 12
COCACOLA ALLA SPINA MEDIA 6
BIRRA ALLA SPINA 1L 12
BIRRA ALLA SPINA MEDIA 6
Per info e prenotazioni 051 464460