IL NOSTRO MENÙ

ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
CONTORNI
PIZZE TRADIZIONALI
PIZZE SPECIALI
DOLCI
BEVANDE E CAFFETTERIA

TAGLIERE L'ACQUOLINA

affettati misti, formaggi, sott’oli e Bufala D.O.P. o burrata – 12

CRESCENTINE A PORZIONE

con affettati misti, formaggi, sott’oli – 15

BATTUTA DI FILETTO DI MANZO (200 gr)

con crema di Parmigiano – 22

SOUFFLÈ DI PARMIGIANO REGGIANO

su letto di funghi porcini e porri dorati – 15

TIEPIDO DI MARE ACQUOLINA

solo pesce fresco delicatamente condito – 16

ALICI FRESCHE DORATE

alici fresche impanate e fritte in olio EVO (n.7 a porzione) – 12

ZUPPETTA DI CANNELLINI E MAZZANCOLLE

con crostini all’olio EVO (n. 3 a porzione) – 18

TAGLIATELLE AL MATTARELLO

al ragù – 12
prosciutto e limone – 12
alla romagnola- 12

TORTELLINI

in brodo fatto da noi oppure alla panna – 12

TORTELLONI DI RICOTTA

burro e salvia – 12
crema di zucca e porcini – 15

TAGLIOLINI VERDI ALL’ORTICA

con gorgonzola, noci e spinaci – 10

TORTELLI RIPIENI DI CARBONARA

saltati con burro e tuorlo d’uovo – 15

PASSATELLI

in fumetto di gamberi ed erba cipollina – 15

SPAGHETTONE AL TORCHIO

con alici fresche e pane tostato grattugiato – 14

RISOTTO DI MARE

in bianco con crudo di tonno e Pistacchi di Bronte – 16

TAGLIATA DI MANZO (250 gr)

alla griglia con sale profumato e rosmarino – 20
alla griglia con rucola e scaglie di Grana – 22

FIORENTINA O COSTATA DI MANZO (MINIMO 700 / 800 gr)

alla griglia con patate arrosto o verdure grigliate – l’etto 5

COTOLETTA ALLA PETRONIANA

con Parmigiano, Prosciutto di Parma e patate arrosto – 20

FILETTO DI MANZO (250 gr)

alla griglia – 20
all’ Aceto Balsamico di Modena – 22
al gorgonzola – 23

SPEZZATINO DI CERVO

con polenta morbida e primosale fuso – 20

CONIGLIO ARROSTO ALLA BIRRA

con patate al forno al rosmarino – 16

TAGLIATA DI TONNO ROSSO (250 gr)

al sale profumato con misticanza di verdure – 20

GUAZZETTO DI CROSTACEI

con gamberoni, cozze, vongole e crostoni di pane casareccio – 18

FRITTO DI MARE

con gamberi, calamari e zucchine croccanti – 18

PESCATO DEL GIORNO

alla griglia, al forno, al sale ( Branzino, Orata, secondo disponibilità) l’etto – 5

INSALATA MISTA - 5

VERDURE GRIGLIATE - 7

PATATE AL FORNO - 5

PATATE FRITTE - 5

VERDURE SALTATE - 6

MARGHERITA

Pomodoro San Marzano, fior di latte e basilico – 6

MARINARA

Pomodoro San Marzano, pomodorini, aglio, origano e basilico – 5

CAPRICCIOSA

Pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto,
funghi freschi, carciofi, olive e basilico – 8,5

QUATTRO STAGIONI

Pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto,
funghi freschi, carciofi, salsiccia e basilico – 8,5

MONOGUSTO

Pomodoro San Marzano, fior di latte, basilico e un ingrediente
a scelta (es. melanzane, salsiccia, patate, tonno, ecc..) – 8

PORCINI

Pomodoro San Marzano, fior di latte, funghi porcini e basilico – 9

CALABRESE

Pomodoro San Marzano, fior di latte, salame piccante,
cipolla di Tropea I.G.P., peperoni e basilico – 9

ORTOLANA

Pomodoro San Marzano, verdure di stagione e Bufala
Cilentana D.O.P. intera in uscita – 10

MARINARA 2.0

Pomodoro San Marzano, acciughe del Cantabrico,
scarola, olive, stracciatella
di burrata in uscita, olio EVO e basilico – 10

CARRETTIERA

Pomodoro San Marzano, fior di latte, tonno, cipolla
di Tropea I.G.P. e basilico – 8,5

PARMIGIANA

Pomodoro San Marzano, fior di latte, melanzane alla
parmigiana, prosciutto cotto e basilico – 9

CONTADINA

Pomodoro San Marzano, fior di latte, patate al forno,
salsiccia, olio EVO e basilico – 8,5

QUATTRO FORMAGGI

fior di latte, Grana Padano, provola affumicata, gorgonzola e basilico – 9

AMERICANA

fior di latte, wurstel, patate al forno e basilico – 8,5

PECORAIA

provola affumicata, pancetta, ricotta affumicata crotonese e basilico – 10

SPACCANAPOLI

provola affumicata, salsiccia, friarielli, Grana Padano e basilico – 10

CAFONA

provola affumicata, salsiccia, melanzane alla parmigiana,
Grana Padano, pepe nero e basilico – 10

NDUJA E TROPEA

Pomodoro San Marzano, provola affumicata, Nduja,
cipolla di Tropea I.G.P. e basilico – 9

NAPOLI

Pomodoro San Marzano, fior di latte, acciughe,
origano e basilico – 7,5

SICILIANA

Pomodoro San Marzano, olive, acciughe, capperi, origano e basilico – 8

SARACENA

Fior di latte, pomodorini, Grana Padano e basilico – 8

BUFALA

Pomodoro San Marzano, Bufala Cilentana D.O.P,
Grana Padano, basilico e olio EVO – 8

SORRENTO

Pomodoro San Marzano, pomodorini, Bufala Cilentana D.O.P.
in uscita, Grana Padano, olio EVO e basilico – 9

MONTANARA

Pomodoro San Marzano, fior di latte, funghi porcini,
funghi di stagione, olio EVO e basilico – 9,5

AFFUMICATA

Pomodoro San Marzano, provola affumicata, salsiccia,
rucola fresca e basilico – 9

BELLA FRESCA

schiacciata con prosciutto crudo, rucola fresca e Bufala
Cilentana D.O.P, tutto in uscita – 10

CALZONE CLASSICO

Pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto e basilico – 8

CALZONE FARCITO NDUJA

provola affumicata, cime di rapa, nduja e basilico – 9

CALZONE SCAROLA

provola affumicata, scarola stufata e basilico – 9

CREMA AL MASCARPONE - 5

con scaglie di cioccolato fondente

TIRAMISU' - 5

ZUPPA INGLESE - 5

TENERINA AL CIOCCOLATO - 5

SBRISOLONA ALLE MANDORLE - 5

SBRISOLONA ALLE MANDORLE - 5

MASCARPONE AL PISTACCHIO - 6

CHEESE CAKE - 6

ai frutti di bosco

PANNA COTTA - 5

con caramello all’acero

INSALATA DI FRUTTA - 6

SORBETTO AL LIMONE - 4

CREMA AL CAFFE' - 4

BEVANDE ANALCOLICHE

ACQUA MINERALE 750 ML - 2,5

COCA COLA, FANTA, SPRITE 330 ML IN VETRO - 4,5

COCA COLA ZERO 330 ML IN VETRO - 5

COCA COLA ALLA SPINA 1 LT - 10

VINO BIANCO ALLA SPINA

1/4 LT - 3,5

1/2 LT - 5

1 LT - 10

BIRRE ALLA SPINA

MORETTI

piccola - 3

media - 5

1 litro - 10

ICHNUSA
NON FILTRATA

piccola - 4

media - 6

1 litro - 12

CAFFETTERIA

CAFFE’ - 1,5

CAFFE’ D’ORZO E GINSENG PICCOLO - 2

CAFFE’ D’ORZO E GINSENG GRANDE - 2,5

CAFFE’ CORRETTO - 2,5

DECAFFEINATO - 2

THE, TISANA, CAMOMILLA - 2,5

LIQUORI, AMARI E DISTILLATI NAZIONALI

LIQUORI NAZIONALI - 3

AMARI NAZIONALI - 3

GRAPPE E BRANDY NAZIONALI 3,5

GRAPPE BARRICATE E RISERVE - 5

DISTILLATI ESTERI

VODKA, TEQUILA - 5

RUM WHISKEY, COGNAC - 6

RUM DON PAPA - 8

RUM DIPLOMATICO - 10

RUM ZACAPA EDICION NEGRA - 12

Per info e prenotazioni 051 464460