
IL NOSTRO MENÙ
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
CONTORNI
PIZZE TRADIZIONALI
PIZZE SPECIALI
DOLCI
BEVANDE E CAFFETTERIA
TAGLIERE L'ACQUOLINA
affettati misti, formaggi, sott’oli e Bufala D.O.P. o burrata – 12
CRESCENTINE A PORZIONE
con affettati misti, formaggi, sott’oli – 15
BATTUTA DI FILETTO DI MANZO (200 gr)
con crema di Parmigiano – 22
SOUFFLÈ DI PARMIGIANO REGGIANO
su letto di funghi porcini e porri dorati – 15
TIEPIDO DI MARE ACQUOLINA
solo pesce fresco delicatamente condito – 16
ALICI FRESCHE DORATE
alici fresche impanate e fritte in olio EVO (n.7 a porzione) – 12
ZUPPETTA DI CANNELLINI E MAZZANCOLLE
con crostini all’olio EVO (n. 3 a porzione) – 18
TAGLIATELLE AL MATTARELLO
al ragù – 12
prosciutto e limone – 12
alla romagnola- 12
TORTELLINI
in brodo fatto da noi oppure alla panna – 12
TORTELLONI DI RICOTTA
burro e salvia – 12
crema di zucca e porcini – 15
TAGLIOLINI VERDI ALL’ORTICA
con gorgonzola, noci e spinaci – 10
TORTELLI RIPIENI DI CARBONARA
saltati con burro e tuorlo d’uovo – 15
PASSATELLI
in fumetto di gamberi ed erba cipollina – 15
SPAGHETTONE AL TORCHIO
con alici fresche e pane tostato grattugiato – 14
RISOTTO DI MARE
in bianco con crudo di tonno e Pistacchi di Bronte – 16
TAGLIATA DI MANZO (250 gr)
alla griglia con sale profumato e rosmarino – 20
alla griglia con rucola e scaglie di Grana – 22
FIORENTINA O COSTATA DI MANZO (MINIMO 700 / 800 gr)
alla griglia con patate arrosto o verdure grigliate – l’etto 5
COTOLETTA ALLA PETRONIANA
con Parmigiano, Prosciutto di Parma e patate arrosto – 20
FILETTO DI MANZO (250 gr)
alla griglia – 20
all’ Aceto Balsamico di Modena – 22
al gorgonzola – 23
SPEZZATINO DI CERVO
con polenta morbida e primosale fuso – 20
CONIGLIO ARROSTO ALLA BIRRA
con patate al forno al rosmarino – 16
TAGLIATA DI TONNO ROSSO (250 gr)
al sale profumato con misticanza di verdure – 20
GUAZZETTO DI CROSTACEI
con gamberoni, cozze, vongole e crostoni di pane casareccio – 18
FRITTO DI MARE
con gamberi, calamari e zucchine croccanti – 18
PESCATO DEL GIORNO
alla griglia, al forno, al sale ( Branzino, Orata, secondo disponibilità) l’etto – 5
INSALATA MISTA - 5
VERDURE GRIGLIATE - 7
PATATE AL FORNO - 5
PATATE FRITTE - 5
VERDURE SALTATE - 6
MARGHERITA
Pomodoro San Marzano, fior di latte e basilico – 6
MARINARA
Pomodoro San Marzano, pomodorini, aglio, origano e basilico – 5
CAPRICCIOSA
Pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto,
funghi freschi, carciofi, olive e basilico – 8,5
QUATTRO STAGIONI
Pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto,
funghi freschi, carciofi, salsiccia e basilico – 8,5
MONOGUSTO
Pomodoro San Marzano, fior di latte, basilico e un ingrediente
a scelta (es. melanzane, salsiccia, patate, tonno, ecc..) – 8
PORCINI
Pomodoro San Marzano, fior di latte, funghi porcini e basilico – 9
CALABRESE
Pomodoro San Marzano, fior di latte, salame piccante,
cipolla di Tropea I.G.P., peperoni e basilico – 9
ORTOLANA
Pomodoro San Marzano, verdure di stagione e Bufala
Cilentana D.O.P. intera in uscita – 10
MARINARA 2.0
Pomodoro San Marzano, acciughe del Cantabrico,
scarola, olive, stracciatella
di burrata in uscita, olio EVO e basilico – 10
CARRETTIERA
Pomodoro San Marzano, fior di latte, tonno, cipolla
di Tropea I.G.P. e basilico – 8,5
PARMIGIANA
Pomodoro San Marzano, fior di latte, melanzane alla
parmigiana, prosciutto cotto e basilico – 9
CONTADINA
Pomodoro San Marzano, fior di latte, patate al forno,
salsiccia, olio EVO e basilico – 8,5
QUATTRO FORMAGGI
fior di latte, Grana Padano, provola affumicata, gorgonzola e basilico – 9
AMERICANA
fior di latte, wurstel, patate al forno e basilico – 8,5
PECORAIA
provola affumicata, pancetta, ricotta affumicata crotonese e basilico – 10
SPACCANAPOLI
provola affumicata, salsiccia, friarielli, Grana Padano e basilico – 10
CAFONA
provola affumicata, salsiccia, melanzane alla parmigiana,
Grana Padano, pepe nero e basilico – 10
NDUJA E TROPEA
Pomodoro San Marzano, provola affumicata, Nduja,
cipolla di Tropea I.G.P. e basilico – 9
NAPOLI
Pomodoro San Marzano, fior di latte, acciughe,
origano e basilico – 7,5
SICILIANA
Pomodoro San Marzano, olive, acciughe, capperi, origano e basilico – 8
SARACENA
Fior di latte, pomodorini, Grana Padano e basilico – 8
BUFALA
Pomodoro San Marzano, Bufala Cilentana D.O.P,
Grana Padano, basilico e olio EVO – 8
SORRENTO
Pomodoro San Marzano, pomodorini, Bufala Cilentana D.O.P.
in uscita, Grana Padano, olio EVO e basilico – 9
MONTANARA
Pomodoro San Marzano, fior di latte, funghi porcini,
funghi di stagione, olio EVO e basilico – 9,5
AFFUMICATA
Pomodoro San Marzano, provola affumicata, salsiccia,
rucola fresca e basilico – 9
BELLA FRESCA
schiacciata con prosciutto crudo, rucola fresca e Bufala
Cilentana D.O.P, tutto in uscita – 10
CALZONE CLASSICO
Pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto e basilico – 8
CALZONE FARCITO NDUJA
provola affumicata, cime di rapa, nduja e basilico – 9
CALZONE SCAROLA
provola affumicata, scarola stufata e basilico – 9
CREMA AL MASCARPONE - 5
con scaglie di cioccolato fondente
TIRAMISU' - 5
ZUPPA INGLESE - 5
TENERINA AL CIOCCOLATO - 5
SBRISOLONA ALLE MANDORLE - 5
SBRISOLONA ALLE MANDORLE - 5
MASCARPONE AL PISTACCHIO - 6
CHEESE CAKE - 6
ai frutti di bosco
PANNA COTTA - 5
con caramello all’acero
INSALATA DI FRUTTA - 6
SORBETTO AL LIMONE - 4
CREMA AL CAFFE' - 4
BEVANDE ANALCOLICHE
ACQUA MINERALE 750 ML - 2,5
COCA COLA, FANTA, SPRITE 330 ML IN VETRO - 4,5
COCA COLA ZERO 330 ML IN VETRO - 5
COCA COLA ALLA SPINA 1 LT - 10
VINO BIANCO ALLA SPINA
1/4 LT - 3,5
1/2 LT - 5
1 LT - 10
BIRRE ALLA SPINA
MORETTI
piccola - 3
media - 5
1 litro - 10
ICHNUSA
NON FILTRATA
piccola - 4
media - 6
1 litro - 12
CAFFETTERIA
CAFFE’ - 1,5
CAFFE’ D’ORZO E GINSENG PICCOLO - 2
CAFFE’ D’ORZO E GINSENG GRANDE - 2,5
CAFFE’ CORRETTO - 2,5
DECAFFEINATO - 2
THE, TISANA, CAMOMILLA - 2,5
LIQUORI, AMARI E DISTILLATI NAZIONALI
LIQUORI NAZIONALI - 3
AMARI NAZIONALI - 3
GRAPPE E BRANDY NAZIONALI 3,5
GRAPPE BARRICATE E RISERVE - 5
DISTILLATI ESTERI
VODKA, TEQUILA - 5
RUM WHISKEY, COGNAC - 6
RUM DON PAPA - 8
RUM DIPLOMATICO - 10
RUM ZACAPA EDICION NEGRA - 12
Per info e prenotazioni 051 464460