IL NOSTRO MENÙ

ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
CONTORNI
PIZZE
DOLCI
BEVANDE

ANTIPASTI DI TERRA

CRESCENTINE A PORZIONE

con affettati misti, formaggi, sott’oli – 15

TAGLIERE ACQUOLINA

affettati misti, formaggi, sott’oli e Bufala D.O.P. o burrata – 13

POLENTA

con funghi porcini e crema di gorgonzola D.O.P. – 14

BATTUTA DI FILETTO DI MANZO (200 gr)

con tuorlo d’uovo e pancarré tostato – 22

ANTIPASTI DI MARE

ALICI FRESCHE DORATE*

alici fresche impanate e fritte in olio EVO (n.7 a porzione) – 12

CHENELLE DI BACCALÀ

al latte su crostone di pane e crema di broccoli – 15

MOSCARDINI ALLA LUCIANA

13

SAUTE' DI COZZE E VONGOLE

14

PRIMI DI TERRA

TORTELLINI

in brodo fatto da noi oppure alla panna – 13

TORTELLONI DI RICOTTA

burro e salvia – 14

GRAMIGNA

al ragù di salsiccia – 12

TAGLIATELLE AL MATTARELLO

al ragù – 12

ai funghi porcini – 15

SCRIGNI DI SFOGLIA INTEGRALE AI PORCINI

in crema di Parmigiano e bacon croccante – 16

TORTELLACCIO BALANZONE

al burro fuso con speck e salvia – 15

TRIANGOLI RIPIENI DI PATATE

con provola a umicata, patate e salsiccia al profumo di rosmarino – 15

SECONDI DI MARE

SPAGHETTO ALLE VONGOLE

15

RISOTTO ALLA PESCATORA

16

CHICCHE DI PATATE

con pesto e canocchie – 15

SPAGHETTO ALLA CHITARRA

con alici fresche, pomodorini secchi e pane profumato – 14

SECONDI DI TERRA

CONIGLIO ALLA BIRRA

con affettati misti, formaggi e sott’oli – 16

COTOLETTA ALLA BOLOGNESE

con Parmigiano, Prosciutto di Parma o patate arrosto – 20

FIORENTINA O COSTATA DI MANZO (MINIMO 700 / 800 gr)

alla griglia con patate arrosto o verdure grigliate – l’etto 6

FILETTO DI MANZO (250 gr)

alla griglia – 23

all’ Aceto Balsamico di Modena – 26

TAGLIATA DI MANZO (250 gr)

alla griglia – 22

con rucola e grana – 25

SECONDI DI MARE

GRIGLIATA DI PESCE

spiedini, capasanta, gamberone, filetto di pesce – 25

FRITTO DI MARE

gamberi, calamari e zucchine croccanti – 20

CAPESANTE VERACI GRATINATE

15

PESCATO DEL GIORNO

alla griglia, al forno, al sale ( Branzino, Orata, secondo disponibilità) l’etto – 5

SPIEDINI DI MARE

gamberi e calamari – 20

TIMBALLO DI BACCALA'

20

PATATE AL FORNO - 5

PATATE FRITTE - 5

INSALATA MISTA - 5

VERDURE GRIGLIATE - 7

VERDURE GRATINATE - 7

VERDURE SALTATE - 7

MARGHERITA

Pomodoro San Marzano, fior di latte e basilico – 7

MARINARA

Pomodoro San Marzano, pomodorini, aglio, origano e basilico – 6

CAPRICCIOSA

Pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto,

funghi freschi, carciofi, olive e basilico – 9

QUATTRO STAGIONI

Pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto,

funghi freschi, carciofi, salsiccia e basilico – 9

CALABRESE

Pomodoro San Marzano, fior di latte, salame piccante,
cipolla di Tropea I.G.P., peperoni e basilico – 9

QUATTRO FORMAGGI

fior di latte, Grana Padano, provola affumicata, gorgonzola e basilico – 9

ORTOLANA

Pomodoro San Marzano, verdure di stagione e Bufala
Cilentana D.O.P. intera in uscita – 10

PECORAIA

Bianca, provola, pancetta, ricotta crotonese a umicata e basilico – 10

MONTANARA

Pomodoro San Marzano DOP*,  fior di latte, porcini e funghi di stagione, olio extravergine e basilico – 10

AFFUMICATA

Pomodoro San Marzano DOP*, provola, salsiccia fresca, basilico, rucola fresca e provola affumicata – 9

AMERICANA

fior di latte, wurstel, patate al forno e basilico – 9

NDUJA E TROPEA

Pomodoro San Marzano DOP*, provola, Nduja di Spilinga DOP, Cipolla di Tropea IGP* e basilico – 9

NAPOLI

Pomodoro San Marzano DOP*,  fior di latte, acciughe, origano e basilico – 8

SICILIANA

Pomodoro San Marzano DOP*, olive, acciughe, origano, capperi e basilico – 8

SARACENA

Pomodorini,  fior di latte, grana e basilico – 9

BELLA FRESCA

Schiacciata, rucola, Crudo di Parma e Bufala in uscita – 10

BUFALA

Pomodoro San Marzano DOP*, Parmigiano, olio extravergine, Bufala Cilentana DOP e basilico – 9

CALZONE SCAROLA

acciughe, capperi e acciughe – 10

CALZONE CLASSICO

Fior di latte, prosciutto cotto e basilico – 8

CALZONE FARCITO NDUJA

Provola, cime di rapa, Nduja di Spilinga DOP e basilico – 10

SORRENTO

Pomodoro San Marzano DOP* e in uscita: pomodorini, parmigiano, bufala, olio extravergine e basilico – 10

MARINARA 2.0

Pomodoro San Marzano DOP*, acciughe, scarola, olive, olio extravergine, basilico e stracciatella di burrata – 12

CARRETTIERA

Pomodoro San Marzano, fior di latte, tonno, cipolla

di Tropea I.G.P. e basilico – 9

PORCINI

Pomodoro San Marzano, fior di latte, funghi porcini e basilico – 9

CAFONA

Pomodoro San Marzano DOP*, provola, salsiccia, parmigiana di melanzane, basilico, grana e pepe nero – 10

PARMIGIANA

Pomodoro San Marzano, fior di latte, melanzane alla
parmigiana, prosciutto cotto e basilico – 9

CONTADINA

Pomodoro San Marzano, fior di latte, patate al forno,

salsiccia, olio EVO e basilico – 9

PROSCIUTTO COTTO

Pomodoro San Marzano DOP*,  fior di latte, prosciutto cotto e basilico – 8

WURSTEL

Pomodoro San Marzano DOP*,  fior di latte, wurstel e basilico – 8

PROSCIUTTO CRUDO

Pomodoro San Marzano DOP*,  fior di latte, Crudo di Parma e basilico – 9

FUNGHI

Pomodoro San Marzano DOP*,  fior di latte, funghi champignons e basilico – 8

DIAVOLA

Pomodoro San Marzano DOP*,  fior di latte, Spianata Calabrese piccante e basilico – 9

VERDURE

Pomodoro San Marzano DOP*,  fior di latte, melanzane, zucchine, peperoni e basilico – 10

MORTADELLA 2.0

Schiacciata con mortadella, grana, burrata e granella di pistacchi – 16

SPACCANAPOLI

Provola affumicata, salsiccia, friarielli, grana e basilico – 10

CREMA FRITTA - 8

CREMA DI MASCARPONE AL PISTACCHIO - 8

con granella di pistacchi di Bronte D.O.P.

CREMA DI MASCARPONE - 7

con scaglie di cioccolato

ZUPPA INGLESE - 6

TORTA TENERINA - 8

con mascarpone

TORTINO DI MELE - 7

con crema inglese

SALAME AL CIOCCOLATO - 6

con cucchiaio di mascarpone

TIRAMISU' - 6

BIRRA ROSSA IN BOTTIGLIA 0,33cl 6

BIRRA IN BOTTIGLIA 0,33cl 4

BIRRA IN BOTTIGLIA 0,66cl 6

COCA COLA 0,33cl 3

FANTA 0,33cl 3

SPRITE 0,33cl 3

COCACOLA ALLA SPINA 1L 12

COCACOLA ALLA SPINA MEDIA 6

BIRRA ALLA SPINA 1L 12

BIRRA ALLA SPINA MEDIA 6

Per info e prenotazioni 051 464460