Su di noi

Biografia

L’eredità familiare, costituita da una cultura culinaria radicata e una profonda conoscenza del mare e della terra, rappresenta per Davide la motivazione naturale che lo ha spinto verso il mondo della ristorazione. Davide Ierardi è nato a Bologna il 31 marzo 1995. Fin dalla giovane età, ha avuto un primo approccio al mondo della cucina grazie agli zii paterni, che lo hanno cresciuto fin dai suoi due anni, introducendolo alle ricette tradizionali della cucina bolognese. Questa esperienza si è rivelata fondamentale e ben diversa da quanto avrebbe imparato successivamente. Inoltre, fin da bambino, Davide si divertiva a stendere pizze su una cassetta di plastica per il personale della pizzeria/ristorante di famiglia, innamorandosi di questo amato prodotto.

Subito dopo, si specializza in pizzeria studiando e superando diversi corsi di formazione, inclusi alcuni concorsi come quello del 2020, il “Ferrari Challenge” in Belgio, che gli conferiscono un’alta conoscenza del prodotto e delle materie prime. Nel 2017, ha vinto uno spicchio del gambero rosso presso una pizzeria in provincia, in coppia con un suo caro amico di nome Vito. I valori del suo ristorante sono lealtà e bontà, principi che gli hanno permesso di creare un legame speciale con la propria clientela. Infatti, ama spesso essere presente in sala per parlare con i commensali, svelando loro alcune particolarità e storie sul menù che propone. Simpatia, vigore ed umiltà fanno di lui una persona a modo con la quale, oltre a ricevere pietanze, è piacevole scambiare opinioni durante l’esperienza nel suo ristorante.